Поздравительное слово Петра Григорьевича Сафонова «Сегодня мы празднуем Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы…» (21.09.2022 год)

Поздравительное слово Петра Григорьевича Сафонова «Сегодня мы празднуем Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы…» (21.09.2022 год)

Родные, любимые, друзья!

Сегодня мы празднуем Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы!

Сей день--начало нашему спасению, когда родилась надежда на избавление от духовной смерти каждого человека.  Она наша первая помощница - 

Пречистая Дева Мария, даровавшая миру нескончаемую вечную радость! Она день и ночь, без выходных, молит Сына Своего о нас, не взирая на лица. 

Не смотря на нашу немощь, Она принимает нас такими, какие мы есть. Ибо истинная любовь не делит людей на близких и далёких, на родных и чужих, на праведных и грешных.

Она участвует в жизни тех, кому действительно нужна Её помощь. И взамен ничего не просит. 
Мы живём у той черты, у которой, как бы мы не хотели, нужно будет сделать выбор: хлеб или крест. 

Сможет ли человек, не готовый понимать, что такое истинное христианство, в чём состоит его глубинное понимание, совершить правильный выбор  в тот момент, когда это будет необходимо? 

Вряд ли. 

Но рядом с нами есть Она, сонмы святых, Сам Господь, готовые протянуть нам руку, чтобы нам устоять в вере и не усомниться, не дать разуму и сердцу повода изменить Истине Божией. 

С праздником, родные! Пусть молитвы Матери Божией, как Покров благодатный, всегда покрывает всех вас! Аминь.

С поклоном Пётр Григорьевич Сафонов 21 сентября 2022 год

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать гиперактивную ссылку на источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Пётр Григорьевич Сафонов, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

Добавить комментарий

Иконка левого меню