Слово П. Г. Сафонова в честь праздника Матроны Московской «Любовь-это самопожертвование, это готовность отдать самое дорогое-жизнь…»

Слово П. Г. Сафонова в честь праздника Матроны Московской «Любовь-это самопожертвование, это готовность отдать самое дорогое-жизнь…»

Доброго Вам дня, родные!


Мы все знаем, что самая великая заповедь “возлюби ближнего своего как самого себя “. Кажется довольно просто, но не нужно путать любовь с доброжелательностью или с милосердием.

Любовь– это самопожертвование, это готовность отдать самое дорогое–жизнь. Непосильная ноша любить не сколько ближних, но даже родственников своих.


И вот перед нами она–Матронушка, слепая от рождения, тайно молящаяся за обидящих и ненавидящих нас. Мы идём к ней и просим, чтобы по её молитвам Господь даровал нам терпение и любовь к ближним.
И она поможет нам, слепая Матронушка, увидеть Любовь! Только веруйте.

С поклоном ваш Пётр Сафонов

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Пётр Григорьевич Сафонов, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

Добавить комментарий

Иконка левого меню