Русский поэт Эдуард Артюхов. Стихотворение из детства.                     (1978 г., поэту 12 лет)                      Боровик–главнейший гриб. И один он не сидит. С ним всегда его команда.        Этим он и знаменит. Грибнику–подарок леса. В нём особый интерес… Переходите по ссылке на сайт.

Русский поэт Эдуард Артюхов. Стихотворение из детства. (1978 г., поэту 12 лет) Боровик–главнейший гриб. И один он не сидит. С ним всегда его команда. Этим он и знаменит. Грибнику–подарок леса. В нём особый интерес… Переходите по ссылке на сайт.

Боровики.

Если есть боровики, брать другие не с руки.

Гриб почтенный. Важный гриб. Тем в народе знаменит.

Боровик – главнейший гриб. И один он не сидит.

С ним всегда его команда. Этим он и знаменит.

Грибнику – подарок леса. В нём особый интерес.

Жарят, сушат, маринуют. В рот из супа смачно влез.

Если есть боровики, брать другие не с руки.

Гриб полезный. Сытный гриб. Тем в народе знаменит.

автор: Э. Артюхов 1978 год Смоленск, поэту 12 лет.

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Эдуард Артюхов, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

One thought on “Русский поэт Эдуард Артюхов. Стихотворение из детства. (1978 г., поэту 12 лет) Боровик–главнейший гриб. И один он не сидит. С ним всегда его команда. Этим он и знаменит. Грибнику–подарок леса. В нём особый интерес… Переходите по ссылке на сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иконка левого меню