Русский поэт и любящий сын Пётр Григорьевич Сафонов,  в память о своём любимом ПАПЕ написал удивительно трогательное стихотворение. Ты был со мной ни то, что строг, суров, не часто улыбался, и веру мне привить старался… Ты посмотри, каков итог… Продолжение читайте на сайте.

Русский поэт и любящий сын Пётр Григорьевич Сафонов, в память о своём любимом ПАПЕ написал удивительно трогательное стихотворение. Ты был со мной ни то, что строг, суров, не часто улыбался, и веру мне привить старался… Ты посмотри, каков итог… Продолжение читайте на сайте.

Памяти папы.

Отец мой, ждать ли мне вестей! Ты там, откуда нет дороги.

И лишь мои вот эти строки, коснутся памяти твоей.

Ты был со мной ни то, что строг, суров, не часто улыбался,

Фото. Отец поэта (Григорий Исидорович Сафонов, 22 года) и Мама поэта (Раиса Никитична Сафонова, 20 лет) на Камчатке. Русинский Мир.

И веру мне привить старался… Ты посмотри, каков итог!

Мне столько лет, как и тебе. Теперь я многому научен.

Но ты, отец, намного круче, ты лучший папа на земле!

Всегда Ваш и с Вами, Пётр Сафонов!

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Пётр Григорьевич Сафонов, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

One thought on “Русский поэт и любящий сын Пётр Григорьевич Сафонов, в память о своём любимом ПАПЕ написал удивительно трогательное стихотворение. Ты был со мной ни то, что строг, суров, не часто улыбался, и веру мне привить старался… Ты посмотри, каков итог… Продолжение читайте на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иконка левого меню