Молодой, Русинский, поэт Василий Кричфалуший на русском языке написал о Христовом Воскресении: В сей светлый день, в сей светлый час, Христос и нас, от преисподней спас. И смерть совсем тем людям не страшна, кто любит, верует и уповает на Христа.                          Русинское национальное достояние!

Молодой, Русинский, поэт Василий Кричфалуший на русском языке написал о Христовом Воскресении: В сей светлый день, в сей светлый час, Христос и нас, от преисподней спас. И смерть совсем тем людям не страшна, кто любит, верует и уповает на Христа. Русинское национальное достояние!

День Воскресенья!!!

День грехов прощенья.

Великий День Христовой Пасхи.

Неизреченной Божьей ласки.

Из года в год на Воскресенье,

Спешу на всенощное бденье.

Воздать хвалу, всех Утешителю,

Фото. Пасха в корзинке в Европе 2021 г.. Русинский Мир.

Сладчайшему Христу Спасителю.

В сей светлый день, в сей светлый час,

Христос и нас, от преисподней спас.

И смерть совсем тем людям не страшна,

Кто любит, верует и уповает на Христа.

автор: Василий Кричфалуший.

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Василий Кричфалуший, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд).Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

One thought on “Молодой, Русинский, поэт Василий Кричфалуший на русском языке написал о Христовом Воскресении: В сей светлый день, в сей светлый час, Христос и нас, от преисподней спас. И смерть совсем тем людям не страшна, кто любит, верует и уповает на Христа. Русинское национальное достояние!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иконка левого меню