Творчество Павла Миронова

МИРОНОВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ (Поэт) Председатель правления РРСООИ «Золотой кий» Родился 15.04.1974 в пос. Красный Октябрь, Киржачского района, Владимирской обл., Россия

Биография

1989 получил неполное среднее образование
1992 в СПТУ 71 по специальности – Слесарь по ремонту ДСМ и тракторов
1992-1994 проходил срочную службу в рядах ВСР, армейская специальность: механик-водитель танка
1999 работал в Благотворительном Центре Активной Реабилитации инвалидов «Преодоление», инструктор – реабилитолог:
1. Реабилитация инвалидов – колясочников 2. Социальная адаптация
3. Психологическая поддержка 4. Обучение навыкам самообслуживания
5. Обучение пользованию коляской активного типа 6. Развитие навыков социальной автономии у инвалида

2004 работал в РООИ «Перспектива». Разработка, организация и проведение семинаров: 1. Доступная среда 2. Универсальный дизайн
3. Инвалид в правовом поле 4. Инвалиды как они есть

2009 работал в АНО «Катаржина». Инструктор – реабилитолог
2009 по настоящее время является Председателем правления РРСООИ «Золотой кий»
Русский (Дедушка Чешский русин)
Не женат
Гражданин РФ, постоянно проживает в г. Москва
Верующий.

Составил:
Михаил Иванович Куцин

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик написал стихотворение: Пленен её был красотою. Ах, как божественно мила. Умом блондинки восторгаясь, представился – Прозаик я. Русинское национальное достояние!

-О, боже мой! Да вы поэт! -Ну.. Я писатель. Я прозаик. -А, почитайте что-нибудь? -Я, даже право и не знаю. О чем конкретно почитать? Ума никак не приложу. – Начните…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик написал стихотворение: Треск камина. У кого-то в доме благородный Бренди на столе. У меня, конечно, только водка, и дождя рисунки на стекле. Русинское национальное достояние!

Запивая осень алкоголем, разбавляю одиночество дождями. Огненной листвой присыпав проседь, сквозь дожди смотрю во мглу ночами. Треск камина. У кого-то в доме благородный Бренди на столе. У меня, конечно, только…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик написал стихотворенье Маме: Всё никак нет времени приехать. Поздравленье и короткие гудки. Мама поседела, ослабела. Ничего, вся жизнь ведь впереди. А сейчас, стоя у гроба мамы, не стесняясь града слез мужских, думаю – почаще было надо……..

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик написал стихотворенье Маме: Всё никак нет времени приехать. Поздравленье и короткие гудки. Мама поседела, ослабела. Ничего, вся жизнь ведь впереди. А сейчас, стоя у…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Когда гибнущая звезда, на мгновение вспыхнет прошлым. Когда кажется все простым, все понятным и все возможным. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Когда гибнущая звезда, на мгновение вспыхнет прошлым. Когда кажется все простым, все понятным и все возможным. Русинское национальное достояние! Я люблю постоять у окна,…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: И пусть долго ему идти, пусть мешает вовсю метель, но наступит еще весна, и для вас зазвучит капель. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: И пусть долго ему идти, пусть мешает вовсю метель, но наступит еще весна, и для вас зазвучит капель. Русинское национальное достояние! Может, смотришь и…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Нет давно собаки, и Русалок нет, мальчонке босоногому– сорок лет в обед, есть лишь одиночество, и тоска печаль. Не воротишь детство…. хоть и очень жаль….. Русинские поэты!

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Нет давно собаки, и Русалок нет, мальчонке босоногому– сорок лет в обед, есть лишь одиночество, и тоска печаль. Не воротишь детство…. хоть и очень…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Ты мне душу спалила дотла, и на сердце оставила раны. Никого, не любил как тебя. Как бы это звучало не странно, ты мне душу спалила дотла… Русинские поэты!

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Ты мне душу спалила дотла, и на сердце оставила раны. Никого, не любил как тебя. Как бы это звучало не странно, ты мне душу…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик, о своём детстве. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик, о своём детстве. Русинское национальное достояние! Я очень часто вспоминаю детство.Деревню, запах сена и закаты.Как босиком, без страха и заботы, Мальчишки, мы гурьбой неслись…

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Ты сладкий сон, Который не увижу, Мираж, к которому не прикоснуться, Ты счастье, о котором брежу, Ты грёзы, из которых не вернуться. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина поэт, инвалид-колясочник Миржик: Ты сладкий сон, Который не увижу, Мираж, к которому не прикоснуться, Ты счастье, о котором брежу, Ты грёзы, из которых не вернуться. Русинское национальное…

Внук Чешского Русина, романтик и поэт, инвалид-колясочник Миржик: Мне завещано небом, страдать, И любить, пусть меня и не любят. И по кругу, как белка бежать, Помнить тех, кто меня позабудет. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина, романтик и поэт, инвалид-колясочник Миржик: Мне завещано небом, страдать, И любить, пусть меня и не любят. И по кругу, как белка бежать, Помнить тех, кто меня позабудет….

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Здесь я в детстве бегал. Голопуз и бос, тут рыбачил рыбу. О любви мечтал, и свою собаку, только тут купал, полюбил впервые, тут же… разлюбил. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Здесь я в детстве бегал. Голопуз и бос, тут рыбачил рыбу. О любви мечтал, и свою собаку, только тут купал, полюбил впервые, тут же… разлюбил….

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Я люблю постоять у окна, когда вечер на плечи пледом. Когда белый ковер зимы, электрическим красит светом. Русинское национальное достояние!

Я люблю постоять у окна, Когда вечер на плечи пледом. Когда белый ковер зимы, Электрическим красит светом. И пушистых снежинок рой, Как по нотному стану по ветру. И в камине…

Внук чешского Русина, инвалид-колясочник Миржик: Может, смотришь и ты сейчас, как на землю ложится снег. Зная – где-то идет к тебе, твой единственный человек. Русинское национальное достояние!

Внук чешского Русина, инвалид-колясочник Миржик: Может, смотришь и ты сейчас, как на землю ложится снег. Зная – где-то идет к тебе, твой единственный человек. Русинское национальное достояние! Может, смотришь и…

Внук чешского Русина, инвалид-колясочник Миржик: Я люблю посидеть в тишине, не мешая безумному миру. Разбираясь в себе и вовне, растворяясь в потоках Эфира. Русинское национальное наследие!

Внук чешского Русина, инвалид-колясочник Миржик: Я люблю посидеть в тишине, не мешая безумному миру. Разбираясь в себе и вовне, растворяясь в потоках Эфира. Русинское национальное наследие! Я люблю говорить с…

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Одиночество. Русинское национальное достояние!

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Одиночество. Русинское национальное достояние! Как ни крути, но лучше одному, стонать ночами разрывая душу, чем просыпаться, и тянутся к той, которой, ты, уже, совсем не…

Внук Чешского Русина, инвалид-колясочник Миржик: Уныние настигло и меня. Русинское национальное достояние!

Внук Чешского Русина, инвалид-колясочник Миржик: Уныние настигло и меня. Русинское национальное достояние! Меня не станет в этот Новый год. Я не провидец. Не самоубийца. Мне сорок пять, и это возраст…

Внук Чешского Русина Миржик: Тебя, называя мышонком, губами касался волос. Не зная, что наши мечтанья, мы скоро снесем на погост. Русинские поэты!

Внук Чешского Русина Миржик: Тебя, называя мышонком, губами касался волос. Не зная, что наши мечтанья, мы скоро снесем на погост. Русинские поэты! С тобой, мне тепло и уютно. А ты,…

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Мы с тобою, вновь, бежим по кругу, переплетая линии Судьбы!

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Мы с тобою, вновь, бежим по кругу, переплетая линии Судьбы! Как по реке расходятся круги, так люди убегают друг от друга. А мы с тобою,…

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: О Боги, взываю к Вам!

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: О Боги, взываю к Вам! О Эрато! Приди ко мне! Вместе с Талией и Мельпоменой. Дионис нам нальет вина. Терпсихора, пусть властвует сценой. Нас Урания…

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Давай поговорим мой милый друг, мне так приятны наши разговоры!

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Давай поговорим мой милый друг, мне так приятны наши разговоры! Давай поговорим мой милый друг. Мне так приятны наши разговоры, Неважно, есть консенсус или спорим….

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Опять один и полуночный чай. Глаза слезятся. Так и не сказав – Люблю тебя!

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Опять один и полуночный чай. Глаза слезятся. Так и не сказав – Люблю тебя! Опять гордыня не дает сказать, о том, как сильно я ее…

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Под ворохом изношенных одежд, от вида звёзд дыханье затаив!

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Под ворохом изношенных одежд, от вида звёзд дыханье затаив! Мы существуем в мире обещаний. Живем среди несбывшихся надежд. И прячемся холодными ночами, Под ворохом изношенных…

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Ответ поэту И. Бинячовскому на стих – поэтами рождаются наверно, тернистый путь им с детства приготовлен!

Поэтами рождаются, наверно. Про ненависть и лесть, какой-то бред Любого человека в этом мире, Хоть кто-то любит, и хоть кто-то нет. Поэт у Вас, «измученный «дорогой» Не знающий любви какой-то…

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Ты будешь ждать холодными ночами объятий жарких и огня любви!

Когда-нибудь и ты ненужной станешь, Тому, кого полюбишь всей душой. Он ночь проводит на твоей кровати, И, вроде рядом, но давно чужой. Его слова- заученные тексты, Улыбки и объятья, холодны….

Внук Чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: философские размышления о старости!

Становишься сентиментальнее с годами, Все чаще на кино пускаешь слезы. Все больше ждешь, когда наступит осень. И перед зеркалом грустишь, глядя на проседь. Фото. Молодой человек в коляске с любимой…

Внук чешского Русина, поэт инвалид-колясочник Миржик: О горькой разлуке с любимой!

Нам не зачем за прошлое держаться, друг друга не в чем больше обвинять. Пришла пора, навеки распрощаться, не вспоминать, не слышать, не встречать. Фото. Свадьба инвалида-колясочника с ходячей девушкой. Русинский…

Внук чешского Русина, поэт инвалид-колясочник Миржик: Любовь, упрёки и предательство!

Помнишь, как нам вместе было здорово? На рассвете, глядя в небеса, счастье мы с тобой делили поровну, искренне глядя глаза в глаза. Фото из открытых источников, социальная реклама. Русинский Мир….

Внук чешского Русина инвалид-колясочник Миржик: Любовь и ревность – несовместимы!

Снова спорили, снова судили, Что Любовь мол и Ревность, друзья. Мне так часто вокруг говорили – Этим двум друг без друга нельзя. Фото. Девушка с инвалидом колясочником у моря. Русинский…

Господь прошу Тебя о Ней

Господь! Прошу тебя, прими молитву, что буду вновь и вновь я повторять.“Прости ей все содеянное прежде, и все, что будет дальше вытворять.Прости обиды, зависть и упреки, пренебрежение, отверженность любви.Слова предательства,…

Иконка левого меню