Русская Премия – 2023 Сегодня русинская творческая интеллигенция под контролем спецслужб Украины, при появлении материалов негативного характера для режима Зеленского и его пособников автоматически попадает под статью сепаратизм – Михаил Иванович Куцин

Русская Премия – 2023 Сегодня русинская творческая интеллигенция под контролем спецслужб Украины, при появлении материалов негативного характера для режима Зеленского и его пособников автоматически попадает под статью сепаратизм – Михаил Иванович Куцин

Уважаемые коллеги, друзья и гости нашего мероприятия разрешите от лица коллектива Общественного движения «Русинский Мир» поблагодарить за то, что смогли посетить наше мероприятие, посвящённое всем Лауреатам «Независимой Литературной «Русской премии». Также, выражаю слова благодарности Президенту Клуба-Резиденции “Настоящий писатель” Артёму Олеговичу Кузнецову за предоставленную площадку для проведения нашего мероприятия.

Наш коллектив занимается распространением русинской культуры, традиций и обычаев Карпатского народа. Русинский и русский народы вместе принимали мученическую смерть от рук австрийцев 1914-1918 гг. Зачитаю вам выдержку из воспоминаний узников – «Русины тысячами и страдали, и умирали за русскую веру своих предков, за русскую церковь, за русскую икону, за русское слово, за русскую песню, за русскую душу, за русское сердце, за русскую волю, за русскую землю, за русскую честь и совесть» – концлагерь Талергоф, Терезин и Думен.

Сегодня, на Украине и в Европе наши братья священники и простые русины подвергаются гонениям и дискриминации. Русинская творческая интеллигенция под контролем спецслужб Украины, при появлении материалов негативного характера для режима Зеленского и его пособников автоматически попадает под статью сепаратизм и разжигание межконфессиональной розни. Русинам закрыли рот на замок. На Украине всё идёт последовательно как было запланировано англосаксами:

  • армия – граждан Украины насильно отправляют в зону боевых действий СВО;
  • мова – запрещают изучать и говорить на русском и русинском языке;
  • вiра –  превращают православные храмы в сатанинские капища.

Уважаемые друзья, мы российские русины, уверены, что в краткосрочной перспективе государство Украина прекратит своё существование и будет «ОНО» только на бумаге – юридически с одной областью, чтобы было кому отдавать многомиллиардные кредиты. Поэтому, нам придётся брать управление Карпатским краем в свои руки, в русинские руки, после чего русинская интеллигенция будет иметь возможность передавать через свои творения внутреннее состояние народов, населяющих Подкарпатскую Русь.

Михаил Иванович Куцин

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать гиперссылку на источник https://rusinskiimir.ru/ в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.