Николай Иванович Жданов-Луценко

Николай Иванович Жданов-Луценко

Ещё в детстве я мечтал о том, “.

Биография

Составил:
Михаил Иванович Куцин

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко «Спектакль прошёл. Пыль кое-как осела. Призывы стихли Родину спасать…»

Полёт необузданных валькирий (по мотивам оперы Рихарда Вагнера) Спектакль прошёл. Пыль кое-как осела. Призывы стихли Родину спасать. Всё как-то кособоко, неумело. Пришлось соседу дело утрясать. А был ли повар? –…

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко “Живу, как в фазе медленного сна, и не запоминаю сновиденья. А раньше жизнь, событьями полна…”

Промежуточные итоги Живу, как в фазе медленного сна, И не запоминаю сновиденья. А раньше жизнь, событьями полна, Бурлила в хаотическом движеньи. Дозирую общение с людьми, Оставив только сладкий вкус нектара…

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко«Глазами карими, как вишни, что приютил лица фарфор, ты смотришь так, что слово лишне…»

Разговор взглядов Глазами карими, как вишни, Что приютил лица фарфор, Ты смотришь так, что слово лишне. Беззвучен взглядов разговор. Он может жечь, испепеляя, А может раны исцелить. Твой взгляд украдкой,…

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко«Он жил и жил, хоть возраст был преклонный, не горбился, не шаркал, стать держал…»

Старик Он жил и жил, хоть возраст был преклонный, Не горбился, не шаркал, стать держал. Не дряхлый, без Альцгеймера, не сонный. И никого вокруг не обижал. Он хоронил друзей, кто…

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко«Я на однообразья серый холст пытаюсь капать красками прозрений. Обрюзгший купидон, ленив и толст…»

Красками слов по полотну будней Я на однообразья серый холст Пытаюсь капать красками прозрений. Обрюзгший купидон, ленив и толст, Убрал колчан, страдая от мигреней. А как порхал, как стрелами разил…

Николай Иванович Жданов-Луценко совместно с лидером группы «Тройка» Эдуардом Витальевичем Шиловым презентуют клип «Мы Российские Русины»

Николай Иванович Жданов-Луценко совместно с лидером группы «Тройка» Эдуардом Витальевичем Шиловым презентуют клип «Мы Российские Русины» Идея создания клипа Мы – российские русины! Руководитель Общественного движения Русинский Мир Михаил Иванович…

Русская премия – 2023 Россия, Москва Николай Иванович Жданов-Луценко зачитывает имена Победителей в номинации Антирусский приз “Шаровары в сале».

Николай Иванович Жданов-Луценко зачитывает имена Победителей в номинации Антирусский приз “Шаровары в сале». Мы продолжаем вести свою «политику». И, например, традиционно рассматриваем кандидатов на парадоксальный Антирусский приз “Шаровары в сале»….

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко открывает мероприятие коротким рассказом о русинском народе. Российская Федерация, Москва, “Русская премия – 2023”

Председатель Национального Союза Поэтов – Николай Иванович Жданов-Луценко открывает мероприятие коротким рассказом о русинском народе. Карпато-русины, это центрально европейский народ, насчитывающий около 1,2 миллиона человек, которые проживают в границах пяти…

Left Menu Icon