Слово поэта Петра Григорьевича Сафонова в честь праздника Благовещение! “Се, раба Господня; да будет Мне по глаголу твоему”

Слово поэта Петра Григорьевича Сафонова в честь праздника Благовещение! “Се, раба Господня; да будет Мне по глаголу твоему”

Родные, любимые, знакомые и незнакомцы, с Благовещением, с праздником Вас!

“Се, раба Господня; да будет Мне по глаголу твоему”, отныне и до века эти слова должны стать словами каждого христианина, принимающего в свою жизнь волю Божию. 

Но это трудно.  Трудно было Ей. Трудно нам. И вместе с тем, это единственный путь  быть благовестником тайны Боговоплощения. Мы все, христиане, призваны к тому, чтобы принять благую весть в своё сердце. Но мы точно так же призваны и к тому, чтобы нести эту весть всему миру, а это великий подвиг!

С поклоном, Пётр.

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Пётр Григорьевич Сафонов, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

Добавить комментарий

Иконка левого меню