Русская премия – 2023 Россия, Москва Николай Иванович Жданов-Луценко зачитывает имена Победителей в номинации Антирусский приз “Шаровары в сале».

Русская премия – 2023 Россия, Москва Николай Иванович Жданов-Луценко зачитывает имена Победителей в номинации Антирусский приз “Шаровары в сале».

Николай Иванович Жданов-Луценко зачитывает имена Победителей в номинации Антирусский приз “Шаровары в сале».

Мы продолжаем вести свою «политику». И, например, традиционно рассматриваем кандидатов на парадоксальный Антирусский приз “Шаровары в сале».

Героями «награды» являются следующие победители:

Василий Вовкун – бывший министр культуры и туризма Украины с его крылатой характеристикой русского языка: «собача мова».

Ирина Фарион – учёный филолог! депутат верховной рады Украины. её вершина – крылатая фраза: “а русинского языка не существует”, высказанная на весь мир в телевизионной дискуссии.

Ричард Хейден Блэк – полковник в отставке, б/у руководитель Департамента уголовного права вооружённых сил США (!), республиканец, б/у сенатор штата Вирджиния заявил «Нам всё равно! Соединённым Штатам и НАТО всё равно, сколько украинцев погибнет. Гражданские ли лица, женщины ли, дети или солдаты – нам всё равно. Это превратилось в какую-то футбольную игру.

Что-то вроде: у нас есть наша команда, у них есть своя команда – мы хотим набрать как можно больше очков и увеличить разрыв в счёте. И, вы знаете, нам всё равно, сколько игроков, играющих за наши деньги, будет покалечено. Главное, чтобы мы побеждали…

Сейчас мы поставляем фантастическое количество оружия. Это привело к тому, что Raytheon, которая производит ракеты, и Northrop Grumman, которая создаёт самолёты и ракеты — все эти оборонные компании стали получать сверхприбыли и раздуваться от долларов. Я не думаю, что это повлияет на результат. Я думаю, что Россия одержит верх. Украинцы находятся в очень неудобном стратегическом положении на востоке страны».

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать гиперссылку на источник https://rusinskiimir.ru/ в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.