РУСИНЫ ИДУТ! Горе патриот и застуженный журналист Украины Богдан Барбил всеми силами  ПИАРИТ «Русскую премию». Почему? Читайте в нашей статье…

РУСИНЫ ИДУТ! Горе патриот и застуженный журналист Украины Богдан Барбил всеми силами ПИАРИТ «Русскую премию». Почему? Читайте в нашей статье…

≪НАЧАЛОСЬ….≫ 31 декабря 2021 года в интернете LB. ua. появилась статейка ≪застуженого≫ от нехватки Российского газа журналиста Украины Богдана Барбила – ≪Русская премия≫ для Закарпаття: пахне війною і кров’ю та все одно беруть.…


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ КНИГУ МИХАИЛА ТЕМНОВА «УКРАИНА В ЗНАКАХ ПРЕДСКАЗАНИЯХ И РЕАЛИЯХ»

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУСИНСКОГО МИРА

Не знаю, в чем он заслуженный, наверно за переобувание в воздухе, как на свадьбе в Малиновке – сначала активный советский журналист, теперь уже украинский.

Наверное, все дело в близости к кормушке.

Сразу вспоминается рассказ известного фантаста А.Казанцева ≪Дзвін сонця≫, там есть одна фраза, которую мы немножко перефразируем, ибо она более подходит для сего «уважаемого» журналиста и ему подобных.

≪Він, написавши “статтю”, був дуже рад, а сам під капелюхом носить зад≫.

Фото. Украинский патриот(данная символика запрещена на территории РФ). Русинский Мир.

Ну а теперь разберем статью глубокоуважаемого «заслуженного» журналиста. Упоминая книгу Николае Юга ≪Марамуреш и Подкарпатская Русь≫, Богдан Барбил упоминает о так называемой российской пропаганде, касающейся русофобии и украинских нацистов.

Пусть почитает украинских идеологов прошлого и настоящего, там много интересного о русофобии и антисемитизме.

Далее, при перевороте 1938 года в Подкарпатской Руси пособником германских нацистов А.Волошиным ≪Карпатская Сич≫ создавалась на основе отрядов СА и была еще и антисемитская.

Почитайте переписку германского консульства в Хусте за тот период. Там и поздравления сичевиков А.Гитлеру с его 50 летием и обращения А.Волошина к Гитлеру.

А концлагеря, которые создал этот великий сын украинского народа?

Фото. Архивный документ о создании концлагеря на территории Подкарпатской Руси подписанный Волошиным в 1938 г. Русинский Мир.

И сичевики были нацистами и те, которых к сожалению недобила освобождавшая Подкарпатскую Русь венгерская армия, потом отличились в 1941 году и далее.

Правильнее исторически должно звучать так, что не Карпатская Украина дала первый бой фашизму и нацизму, а доблестная венгерская армия М.Хорти удачно разгромила украинских нацистов и фашистов.

Открою вам еще одну тайну:

а ведь русский мир имел своих сторонников и на Подкарпатской Руси — это отряды чернорубашечнеков С.А.Фенцика воевали совместно с отрядами венгерской армии под триколорами.

Согласно переписи 1930 года закарпатцы в графе национальность значились “русские”.

А украинцев было 2335 – немножко больше, чем цыган — 1537.

Это те, которые бежали от наказания с Польши – петлюровцы и подобные им. А за украинизацию И.В.Сталину скажите спасибо.

Сколько территорий вам прирастил товарищ Сталин?!

Это сайт в интернете где выложены архивные документы германского консульства: karpatskaukraina.home.blog – Операция «Грюн». Абвер — Карпатская Украина.

Фото. Архивные документы германского консульства Операции Абвера – Карпатская Украина «Грюн». Русинский Мир.

Сколько учасников было в голосовании по Русской премии — это дело этих людей и, наверное, забыли спросить вас, господин журналист, какое должно быть количество участников?

И я не заметил, что А. Гегальчий страшно переживал. Александр Викторович – это старая советская школа.

А позвольте нам осведомится, а вы господин Барбил куда бегаете за своими 30 сребрениками?

Куда пишите отчеты и получаете указания?

На ул. О.Довженка 3. в Ужгороде?

И наверное, ваш псевдоним-кличка ≪Каин≫ – очень подходит.

Напишите нам номер приказа В.Путина об учреждении фонда ≪Русский мир≫, или бред, который нельзя проверить, для вас есть правда?

Или вы думаете, что тупой свидомизм – это отличительная черта закарпатцев?

Уверяю, что нет.

А то что А.В. Гегальчий балотировался в парламент, так это его личное дело как гражданина суверенного независимого государства – Чешская республика. Которая обладает всеми суверенными институтами власти, а не как у вас в незалежной – бегают по посольствам за инструкциями.

Хотя утешьтесь, А.Волошин и иже с ним патриоты тоже бегали в консульство.

А где проводить заседание МФ”Русская премия”, так это тоже личное дело людей, или вы хотите пива на халяву, так скажите прямо: “чешское пиво лучшее в мире”, – мы вам купим и вышлем.

Фото. Зам. Председателя «ВСПР» М.Ф. Тяско, Президент МФ «Русская премия А.В. Гегальчий, Председатель «ВСПР» В.М. Джуган, после официального мероприятия вручения «Русская премия» в условиях антиковидных мер в родовом имении В.М. Джугана Чехия, Дашице 18.12.2020 г. Русинский Мир.

Что пишет журналист Степан Сикора – это мнение Степана Сикоры и вас не касается.

И какую ориентацию имеют эти люди – это их право, или забыли опять вас спросить?

И если Джуган знаком с президентом Чехии, то я думаю, что это нормально. И вот вы могли тоже познакомиться раньше с теперешним президентом Украины, когда он клоуном веселил публику на корпоративах в Закарпатье.

За 2008 год вы, батенька, больно шибко перегрелись. Для начала просветим, что означает термин “радикал”?

Фото. Марш украинских нацистов(данная символика и призывы к межнациональной и религиозной розни запрещено в РФ). Русинский Мир.

Радикалы – это сокращенный термин для обозначения группы людей, которые бескомпромиссно отстаивают ту или иную точку зрения в отношении политического, общественного строя страны или религиозных взглядов других людей.

В современном мире, радикализм проявляется при помощи объединения его представителей в общественные движения или политические партии.

И в 2008 году на съезде русинов согласно действующих законов Украины было принято решение людей о восстановлении решения референдума 1991 года о специальной самоуправляемой територии, в составе Украины – и это решение было отправлено в вышестоящие инстанции, повторюсь, Украины для расмотрения и принятия решения.

Это все в рамках закона.

Но хлопцы из СБУ возбудили уголовное дело о посягательстве на территориальную целостность Украины и потом несколько лет не знали как из него выйти.

Смеялись все с их высокого «профессионализма».

И прекратите на будущее цитировать других журналистов, Иван Гать из Словакии может высказать свою точку зрения, но повторюсь для «одаренных», в документах закарпатского съезда красной нитью шло слово “в составе Украины”.

А по законодательству в рамках единой страны возможны территориальные изменения.

Понятно?

Дали будэ….

Автор: Кирилл Русин.

Подготовил: М.И. Куцин руководитель сайта «Русинский Мир».

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать Авторов: КИРИЛЛ РУСИН  https://rusinskiimir.ru/ , в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд).Фото, а также материалы для публикации использованы из открытых источников интернет пространства.

Комментарий “РУСИНЫ ИДУТ! Горе патриот и застуженный журналист Украины Богдан Барбил всеми силами ПИАРИТ «Русскую премию». Почему? Читайте в нашей статье…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иконка левого меню