Приветственное слово Лауреата «Русской премии -2022» генерала Эдуарда Эдуардовича Артюхова “Многие лета, здоровья, благополучия, стойкости и терпения душе премии Александру Викторовичу Гегальчию.

Приветственное слово Лауреата «Русской премии -2022» генерала Эдуарда Эдуардовича Артюхова “Многие лета, здоровья, благополучия, стойкости и терпения душе премии Александру Викторовичу Гегальчию.

Николай Иванович Жданов-Луценко предоставляет слово Лауреату «Русской премии-2022» генералу Эдуарду Эдуардовичу Артюхову

Два десятилетия, без малого, существует «Русская Премия». Явление в современной человеческой, особо литературной, истории.

Лауреат Международной «Русской Премии – 2022» Генерал Э. Э. Артюхов. Русинский Мир.

Невозможно переоценить ее значение. Особенно в настоящее смутное время. Время подмены истинных ценностей рода человеческого на ложные постулаты, время новых «крестовых походов», откровенной глупости и подлости…

Предвидя, вой по поводу всего русского, обращусь к великому англичанину, одному из моих любимых виртуозов рифмы, поэту Вильяму Шекспиру.

Лауреат Международной «Русской Премии – 2022» Генерал Э. Э. Артюхов, Попечитель МФ «Русская премия» А.В.Гегальчий. Русинский Мир.

Сонет 66 Вильяма Шекспира Безумен мир, как прав Шекспир…
Э. Артюхов год 2022 год

 Устав от глупости безумной, взываю к смерти я,

- Достоинство являют нищие в лохмотьях,

В одеждах дорогих и роскоши ничтожества жалки,

От веры чистой, истинной во злобе отреклись,

Награды в золоте не по заслугам раздаются,

На совершенство с правдой грязи ложью льются,
   
Лишили добродетель чистой девственности грубо,

И потеряло правление немощное силу всюду,

Искусствам власти по миру связали языки,

Всем знанием мира правят с ученым видом дураки,

За честность бескорыстную глупцом считают,

Злу, верховодит что в миру, служить приходится добру,

Устав от злобности безумцев, жить рядом с ними не могу:

Взываю к смерти, но мир покинуть все же не желаю,
 
Тогда любовь свою одну в безумном мире оставляю.

Перевод Э. Артюхов Москва 2022 год

Приветственное слово Попечителя Международного Фонда «Русская премия» – Александра Викторовича Гегальчия (Видео) на вечере Лауреатов Русской премии 2023 в изгнании. Русинский Мир.

С его времен мало что изменилось, и как он прав! С наслаждением   читаю произведения авторов, участников состязаний на право получения «Русской премии». Сколько искренности, чистоты, правды, любви, света в них! «Русской премии» быть и жить. Многие лета и благополучия всем причастным.

Руководитель Общественного движения Русинский Мир Михаил Иванович Куцин вручил подарок Алексею Александровичу Воронкину подполковнику МВД (2022) на вечере Лауреатов Русской премии 2023 в изгнании, Клуб-Резиденция Настоящий писатель. Русинский Мир.

Многие лета, здоровья, благополучия, стойкости и терпения   душе премии А. В. Гегальчию. Искренне, от сердца, поздравляю собратьев по разуму и перу, победителей, лауреатов этого года.

Руководитель Общественного движения «Русинский Мир» Михаил Иванович Куцин, Михаил Лаурук “Совет Подкарпатских русинов Румынии” и Александр Викторович Гегальчий Попечитель МФ “Русская премия” – Чехия на вечере Лауреатов Русской премии 2023 в изгнании. Русинский Мир.

Понимаю, как не просто, как сложно в современном мире…Потому ваша победа в сотни, тысячи раз ценнее!  Но, именно красота и доброе, истинное слово спасут мир! С уважением, лауреат «Русской премии-2022» и победитель народного голосования 2022 Эдуард Артюхов.

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать гиперссылку на источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения: Эдуард Артюхов, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд). Фото использованы из открытых источников интернет пространства.