Featured Video Play Icon

Презентация нового клипа с участием Российских Русинов на песню «Мы Русины» Слова – Николай Жданов-Луценко. Музыка и соло – Эдуард Шилов в сопровождении группы “Тройка”

ТРОЙКА – это не просто группа, а коллектив с большим опытом и колоссальной творческой составляющей. Основанный в 2008 году Эдуардом Шиловым в начале именовался как “Миррок”. В этом же году был и выпущен первый студийный альбом группы “ВРЕМЯ”, презентация которого проходила в Москве. Чуть позже, усилиями группы “Миррок” был дан старт абсолютно новому фестивалю, который величался “Sun Energy Fest”. Первый фестиваль, который прошёл на центральном стадионе солнечного города Анапа, в конце августа, в самый разгар бархатного сезона. За три дня концертов зрители могли познакомится с творчеством более 20 коллективов из разных регионов России. Фестиваль был реализован за счёт собственных средств, широко освящался в прессе.Слухи о “Sun Energy Fest” донесли и до столицы нашей страны, и уже на следующий год, фестиваль проходит в городе Мытищи. В настоящее время у группы, которая ныне именуется как “ТРОЙКА”новый виток творчества, в ближайших планах коллектива- выпуск нового альбома “Душа

Русинский Мир

Вместе с вами мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать гиперссылку на источник https://rusinskiimir.ru/,  www.ungsobor.church.ua и прот. иерея Дмитрия Сидора, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд).

Left Menu Icon