Молодой, Русинский, поэт Василий Кричфалуший на русском языке написал о друге: Друг подаст тебе руку и скажет вставай, и подавши поможет подняться. Ты в мгновеньях таких друзей узнавай, за таких людей стоит цепляться.     Русинское национальное достояние!

Молодой, Русинский, поэт Василий Кричфалуший на русском языке написал о друге: Друг подаст тебе руку и скажет вставай, и подавши поможет подняться. Ты в мгновеньях таких друзей узнавай, за таких людей стоит цепляться. Русинское национальное достояние!

Как классно, когда ты имеешь друзей,

Когда есть на кого положиться.

К друзьям постоянно уваженье имей,

Вместе с ними с злом легче сразится.

Настоящих друзей не в весельях найдёшь,

Не на танцах и не на гуляньях,

Настоящих друзей ты в беде узнаёшь,

Друг утешит в тоске и рыданьях.

Друг подаст тебе руку и скажет вставай,

И подавши поможет подняться.

Ты в мгновеньях таких друзей узнавай,

За таких людей стоит цепляться.

автор: Василий Кричфалуший.

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора произведения Василий Кричфалуший, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд).Фото использованы из открытых источников интернет пространства.

One thought on “Молодой, Русинский, поэт Василий Кричфалуший на русском языке написал о друге: Друг подаст тебе руку и скажет вставай, и подавши поможет подняться. Ты в мгновеньях таких друзей узнавай, за таких людей стоит цепляться. Русинское национальное достояние!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Иконка левого меню