Лауреат «Русской Премии – 2021» М. Темнов поздравляет лауреата «Русской Премии – 2022» генерала Э. Артюхова «Год назад получил его и я за книгу “Украина в знаках, предсказаниях и реалиях»

Лауреат «Русской Премии – 2021» М. Темнов поздравляет лауреата «Русской Премии – 2022» генерала Э. Артюхова «Год назад получил его и я за книгу “Украина в знаках, предсказаниях и реалиях»

Горы седовласые в облаках тумана

Вот прошел ещё один год. На часах независимой литературной   русской премии вновь 19 декабря. Полдень. 

Символический день и время!  С боем часов подводятся итоги, даётся старт новым начинаниям, проектам. 

Святой Николай раздает подарки. 

Год назад получил его и я за книгу “Украина в знаках, предсказаниях и реалиях”. Не думал, что описанное станет новой реальность, очертит тенденции ближайших лет. Одно дело написать, совершенно другое, жить в том, что предсказали мальфары, старцы, указали знаки! 

Видеть, как реальностью становится предначертанное. Таков Божий промысел и наш урок. Понимание происходящего, его причин мне пришло на Афоне, во время послушания в болгарском монастыре Заграф. 

Многое из понятого я нашел в творчестве нынешнего лауреата русской премии Эдуарда Артюхова. Это тема большой Любви к ближнему, к себе, ко всему окружающему нас Божьему творению. 

Любовь – это главный урок, который мы должны постичь на этой земле. Именно этому учит поэзия Эдуарда Артюхова. Она помогает для начала правильно дышать, а потом расправить крылья. 

И в полёте над землёй услышать шепот родной речки, увидеть скирды-свечки, мостик, тропинку к дому. С этого и начинается Родина, любовь к ней и всему живущему. Непомнящие прошлого не имеют будущего. 

Творчество Эдуарда Артюхова, это корни русского и русинского народов. Ветвистые, могучие, сильные! Они дают уверенность в том, что народ не смотря на все суровые испытания, сумеет их пройти! Чем прославит и себя и землю на которой он живёт!

Поздравляю Эдуарда Артюхова с заслуженной премией. Желаю новых творческих побед и высот во славу Подкарпатской Руси и ее славного народа.

С уважением лауреат Русской премии – 2021 Михаил Темнов

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора Михаила Темнова в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд).Материалы для публикации и фото использованы из открытых источников интернет пространства.

Добавить комментарий

Иконка левого меню