В ФСБ выбрали главного «Русина» Закарпатья. Откуда берутся фейки в украинских СМИ и почему Украина боится Русинов?

В ФСБ выбрали главного «Русина» Закарпатья. Откуда берутся фейки в украинских СМИ и почему Украина боится Русинов?

Кроме АНОНСА ничего нового. Если есть на Украине журналисты, пишите материалы соответствующие стандартам СМИ, хотя…

Откуда берётся бред в головах украинских журналистов, которые определяют без всяких аргументов и доказательств что человек является врагом Украины, вопрос открыт!

А впрочем ничего нового нет, украинские журналисты потеряли края, чем громче анонс, тем больше подписчиков и читателей, а никто не задумался как сложится судьба людей, которых бездоказательно обвинили в таких серьёзных преступлениях.

Анонс должен звучать громко: ФСБ, ПУТИН, КРЕМЛЬ и тд.

Придёт время когда на пустом месте против этих писак будут возбуждать уголовные дела!

В связи с последними событиями происходящими на Украине, а именно, с предъявлением подозрения и объявления в международный розыск чешских русинов (граждан Украины) В. Джугана и М. Тяско, я решил написать о том, что украинский режим планомерно хочет уничтожить всё что связано с Русинами.

Российских русинов не обделяют вниманием СБУшники, причём мы никаких противоправных заявлений влекущих за собой разжигание межнациональной или межконфессиональной розни не делали и не собираемся делать.

В этой связи мы просим Российское руководство обратить внимание на нарушение прав Русинов на Украине.

Также просим оказать юридическое содействие русинам (коренному народу Украины) в подаче исков в международные инстанции для направления ситуации в правовое русло.

Будем бороться о признании русинов Закарпатья с украинскими властями.

Нас не запугать.

Будет продолжение…..

Автор: Михаил Иванович Куцин.

Вместе с вами, мы сделаем Русинский Мир лучше!

При копировании данного материала, либо использования в любом виде (печатном, аудио, видео) на своих ресурсах, просьба указывать источник https://rusinskiimir.ru/  и автора Михаил Куцин, в иных случаях будем обращаться в соответствующие инстанции (админам соц.сетей, и Суд).Материалы для публикации и фото использованы из открытых источников интернет пространства.


Статья в местечковой газетёнке украинского режима

В последнее время Россия решила не ставить ставку на так называемое радикальное русинство, а переключилась на закарпатских орбанистов.
При этом, если шла поддержка русинов, то основной финансовый наплыв шел на постоянно проживающих в Чехии русинов Джугана Василия и Тяска Михаила, ведущих там бизнес за счет закарпатских гастарбайтеров и являются людьми Президента республики Чехии Милоша Земана.
Больше года назад у вышеупомянутых русинов появились колоссальные проблемы с чешским законодательством из-за неуплаты налогов, а по информации СМИ Джуган и Тяско даже были задержаны и находились в СИЗО. Но в связи с плохим состоянием здоровья пророссийского Президента Чехии Земана и отстранением его от власти Тяско и Джуган стали не нужны Кремлю. В этой связи в ФСБ было принято решение делать нового русинского лидера, и, логично, что выбор пал именно на тех русинов, которые физически находятся в РФ. Между двумя кандидатами – это Петр Гецко и Михаил Куцин, который является уроженцем Тячевщины и гражданином РФ. Конечно, выбор пал на последнего, потому что психически неуравновешенного Петра Гецко никто всерьез не воспринимает ни в РФ, ни в ЛДНР, где его активно пиарили с 2014 по 2017 год. На русских сайтах мы нашли официальную биографию этого персонажа:

Родился 13.11.1975 г. в Закарпатской обл. Тячевский р-н, с. Ольховцы. 1992 г. получил среднее образование. 1992-1994 г. ухаживал за родным дядей-инвалидом. 1994-1996 г. Служба в армии Украины. 1996 г. переехал в ПМЖ в Россию 1996-1998 г. Член партии «Единая Россия», многократно принимающий участие в выборных регионах Российской федерации, также работал в предвыборном штабе кандидата на высший должностной пост в сентябре 2014. Доверенное лицо кандидата в Губерна Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко проводил агитационные собрания на предприятиях и в строительных компаниях В 2011 г. активно участвовал в подготовке и регистрации края Закарпатья На заседаниях Правления показывал хорошие знания по истории Подкарпатской Руси, ныне Закарпатской области. том, публичной деятельностью, благотворительностью, помогает маломобильным гражданам”.

Сейчас Куцин готовит сеть “ватных” сайтов, ютубканалов, телеграмканалов, групп в ФБ и ВК для нагнетания вражды в Закарпатье и поднятия антиукраинских настроений в крае.


Вот когда уже в РФ поймут, что это глупая трата денег? Что ничего у них из этого не выйдет, потому что Закарпатье – это Украина, а Украина – нераздельна!


ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ В ИСТОЧНИКЕ

В ФСБ РФ обрали головного “русина” Закарпаття

Останнім часом Росія вирішила не ставити ставку на так зване радикальне русинство, а переключилась на закарпатських орбаністів. 
При цьому, якщо йшла підтримка русинів, то основний фінансовий наплив йшов на русинів Джугана Василя та Тяска Михайла, які постійно проживають в Чехії, ведуть там бізнес за рахунок закарпатських заробітчан та є людьми Президента республіки Чехії Мілоша Земана.
Більше року тому у вище згаданих русинів з’явилися колосальні проблеми з чеським законодавством, через несплату податків, а за інформацією ЗМІ Джуган та Тяско навіть були затримані та перебували в СІЗО. Але у зв’язку з поганим станом здоров’я проросійського Президента Чехії Земана та відстороненням його від влади, Тяско і Джуган стали не потрібні Кремлю. У зв’язку з цим у ФСБ було прийнято рішення робити нового русинського лідера, і, логічно, що вибір впав саме на тих русинів, які фізично знаходяться в РФ. Між двома кандидатами – це Петром Гецком та Михайлом Куцином, який є уродженцем Тячівщини та громадянином РФ. Звісно, що вибір впав на останнього, бо психічно неврівноваженого Петра Гецко ніхто всерйоз не сприймає, ні в РФ, ні ЛДНР, де його активно піарили з 2014 по 2017 рік. На російських сайтах ми знайшли офіційну біографію цього персонажа:

“… Родился 13.11.1975 г. в Закарпатской обл. Тячевский р-н, с. Ольховцы. 1992 г. получил среднее образование. 1992-1994 г. ухаживал за родным дядей-инвалидом. 1994-1996 г. Служба в армии Украины. 1996 г. переехал на ПМЖ в Россию 1996-1998 г. Член партии «Единая Россия», многократно принимает участие в выборных регионах Российской федерации, также работал в предвыборном штабе кандидата на высший должностной пост в сентябре 2014. Доверенное лицо кандидата в Губернаторы г. Санкт-Петербурга. Г.С.Полтавченко, проводил агитационные собрания на предприятиях, и в строительных компаниях. В 2011 г. активно участвовал в подготовке и регистрации Устава РОО «Объединение русинов» в РФ. Являлся одним из разработчиков эмблемы Организации, отражающей природу русинского края Закарпатья. На заседаниях Правления показывал хорошие знания по истории Подкарпатской Руси, ныне Закарпатской области. Имеет свою точку зрения по любому вопросу и аргументированно её отстаивает – А.В. Фатула. Активно занимается спортом, общественной деятельностью, благотворительностью, помогает маломобильным гражданам”. Зараз Куцин готує мережу “ватних” сайтів, ютубканалів, телеграмканалів, груп в ФБ та ВК для нагнітання ворожнечі на Закарпатті та підняття антиукраїнських настроїв у краї. 
От коли вже в РФ зрозуміють, що це дурна трата грошей?! Що нічого в них з цього не вийде, бо Закарпаття – це Україна , а Україна — єдина!

Добавить комментарий

Иконка левого меню